Atenção: Esta loja está em Implantação. Nenhum pedido deverá ser considerado. Itens expostos são apenas testes. Aguarde e volte em breve!
Tramontina
Product ID: 1235
Product SKU: 1235
New In stock />
Faca Univ Carb 5 Cód 22950/105 - Tramontina

Faca Univ Carb 5 Cód 22950/105 - Tramontina

Marca: Tramontina


Por:
R$ 16,00

R$ 14,40 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 12x de R$ 1,65 com juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

                           FACA UNIV CARB 5 CÓD 22950/105 - TRAMONTINA

 

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

 

A qualidade da Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 5 polegadas vai te surpreender! Ideal para ser utilizada no preparo de diversos alimentos que merecem um cuidado especial na hora do corte, ela tem lâmina produzida em aço carbono com acabamento em verniz protetor com tratamento térmico especial, que garante alta capacidade de corte e maior resistência. Para deixar sua experiência na cozinha ainda melhor, seu cabo é em madeira rústica com rebites de alumínio, o que proporciona um manuseio confortável!

 

RECOMENDAÇÕES DE USO

 

Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características