Tramontina
Product ID: 1095
Product SKU: 1095
Faca Inox Lâmina PROF DIVERS PQ Cód 24620/186 - Tramontina

Faca Inox Lâmina PROF DIVERS PQ Cód 24620/186 - Tramontina

Marca: Tramontina


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

                  FACA INOX LÂMINA PROF DIVERS PQ CÓD 24620/186 - TRAMONTINA

 

 

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

 

Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente. Eficiência é o que não falta. A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente. A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio. A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabricação do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los.

Lâmina flexível de aço inox 

* Cabo de Polipropileno  

 

 

RECOMENDAÇÕES DE USO 

 

Antes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a.
Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características